Uniquement pour usage éditorial

Real Salt Lake célèbre un but de 89e minute par Fabian Espindola pendant le match — Photographies éditoriales en vente

22 mai 2010 : Real Salt Lake célèbre un but à la 89e minute par Fabian Espindola lors du match Chivas USA vs Real Salt Lake au Home Depot Center à Carson, Californie. Real Salt Lake a ensuite battu Chivas USA avec un score final de 2-1 .

— Image de photoworksmedia

Même série:

3 octobre 2010. Le milieu de terrain de Los Angeles Galaxy David Beckham (2e L) et ses coéquipiers célèbrent le but de Beckhams lors du match Chivas USA vs Los Angeles Galaxy au Home Depot Center
David Beckham et ses coéquipiers célèbrent le but de Beckhams pendant le match — Photo
29 août 2010 : Chivas USA célèbre un but de l'attaquant de Chivas USA JUSTIN BRAUN lors du match Chivas USA vs DC United au Home Depot Center, Chivas USA a battu United avec un score de 1-0
Chivas USA célèbre un but de l'attaquant de Chivas USA JUSTIN BRAUN pendant le match — Photo
1er juin 2011. Vancouver Whitecaps FC avant Camilo célèbre après avoir marqué l'égaliseur immédiatement après avoir chuté 1-0 lors du match de football de la Ligue majeure entre Vancouver Whitecaps FC et Chivas USA au Home Depot Center
Camilo célèbre après avoir marqué le match — Photo
29 août 2010 : Chivas USA célèbre un but de l'attaquant de Chivas USA JUSTIN BRAUN (L) lors du match Chivas USA vs DC United au Home Depot Center, Chivas USA mène United à la mi-temps avec un score de 1-0
Carson, Californie. - 23 avril. L'attaquant de Los Angeles Galaxy Landon Donovan N10 célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué sur un penalty lors du match de football de la Ligue majeure entre les Timbers de Portland et le Gala de Los Angeles .
Jeu MLS entre les Timbers de Portland et la galaxie de Los Angeles — Photo
22 mai 2010 : Real Salt Lake F Pablo Campos (R) monte en tête contre Chivas USA D Dario Delgado (L) lors du match Chivas USA vs Real Salt Lake au Home Depot Center à Carson, Californie
Pablo Campos monte en tête contre Dario Delgado pendant le match — Photo
14 mai 2011 : La Galaxie célèbre un but marqué lors d'un coup franc lors du match de football de la Ligue majeure entre Sporting Kansas City et la Galaxie de Los Angeles au Home Depot Center. La Galaxie a ensuite battu Sporting avec un score final de 4-1
La Galaxie célèbre un but marqué d'un coup franc lors du match de football de la Ligue majeure — Photo
2010 23 oct. Le milieu de terrain de Chivas USA Jesus Padilla (R) et le milieu de terrain de Chicago Fire Peter Lowry (L) se battent pour le ballon lors du match Chivas USA vs Chicago Fire au Home Depot Center
Jésus Padilla et Peter Lowry se battent pour le ballon pendant le match — Photo
Carson, Californie. - 7 mai. Los Angeles Galaxy D Omar Gonzalez n4 lors du match MLS entre les Red Bulls de New York et la galaxie de Los Angeles le 7 mai 2011 au Home Depot Center
Omar Gonzalez — Photo
28 avril 2012. Sean Franklin, défenseur des Galaxy de Los Angeles, et Blas Perez, attaquant du FC Dallas, lors du match de football entre le FC Dallas et la Galaxy de Los Angeles au Home Depot Center
Sean Franklin et Blas Perez pendant le match de football de la Ligue majeure — Photo
Carson, Californie. - 23 avril. L'attaquant de la galaxie de Los Angeles Landon Donovan N10 et l'attaquant de la galaxie de Los Angeles Mike Magee N18 célèbrent un but lors du match de football de la Ligue majeure entre les Timbers de Portland et le Gala de Los Angeles .
9 septembre 2011. L'attaquant des Rapids du Colorado Caleb Folan tente de retenir l'attaquant des Galaxy de Los Angeles Bryan Jordan et le défenseur des Galaxy de Los Angeles Omar Gonzalez pendant le match de football de la Ligue majeure
Caleb Folan tente de retenir Bryan Jordan et Omar Gonzalez pendant le match — Photo
3 octobre 2010. Le milieu de terrain de Los Angeles Galaxy David Beckham (L) célèbre un but d'un coup franc lors du match Chivas USA vs Los Angeles Galaxy au Home Depot Center
David Beckham célèbre un but sur un coup franc pendant le match — Photo
22 mai 2010 : Real Salt Lake célèbre un but de Chris Wingert lors de la 46e minute du match Chivas USA vs Real Salt Lake au Home Depot Center à Carson, Californie. Real Salt Lake a ensuite battu Chivas USA avec un score final de 2-1
Real Salt Lake célèbre un but de Chris Wingert à la 46e minute du match — Photo
9 septembre 2011. Le défenseur des Galaxy de Los Angeles Omar Gonzalez et l'attaquant des Rapids du Colorado Caleb Folan se battent pour une tête lors du match de football de la Ligue majeure entre les Rapids du Colorado et les Galaxy de Los Angeles au Home Depot Center .
Omar Gonzalez et Caleb Folan se battent pour une tête pendant le jeu — Photo
19 mars 2011. Jimmy Conrad (milieu), défenseur de Chivas USA, célèbre après un but de Chivas USA lors du match de football de la Ligue majeure entre Sporting Kansas City et Chivas USA au Home Depot Center. Kansas City a battu Chivas USA 3-2
Jimmy Conrad célèbre après un but de Chivas USA pendant le match — Photo

Informations d'utilisation

Vous pouvez utiliser cette photo éditoriale libre de droits "Real Salt Lake célèbre un but de 89e minute par Fabian Espindola pendant le match" à des fins personnelles et non commerciales conformément à la licence Standard. Cette image peut être utilisée pour illustrer des récits dans des articles de journaux et de magazines et des articles de blog. Veuillez noter que les photos éditoriales ne peuvent pas être utilisées dans du matériel publicitaire ou promotionnel.

Vous pouvez acheter cette photo éditoriale et la télécharger en haute définition jusqu’à 3000x1999. Date de l’upload: 15 janv. 2013